Молодежное

Вера Мамедова
Хочу задеть хоть кончиками пальцев,
И чтоб мурашки поползли по коже...

Ты разлюбил... Идешь по жизни дальше.
И наплевать, что сдохну я возможно.
Стою столбом на стынущем бульваре,
Запрятав руки под любимый свитер.
Когда- то он тобою был подарен.
Я распущу его на тоненькие нити.
Сплетеный невод встречу мне отмерит,
Голодный мрак с проезжим, иль прохожим.
Хочу забыть слияние америк,
Озноб мурашек, целовавших кожу...