Вера...

Екатерина Равдина
Как хорошо, что рядом ты идешь,
Что не сдаешься и упорно ждешь.
Минуты час за часом не считаешь
И знаешь, что приду и не бросаешь.
Пусть опоздаю, пусть ни к черту нервы,
Но ты всегда со мною рядом, вера...