Стала ты на год постарше,

Маргарита Мисявичус
Стала ты на год постарше,
И конечно, красивее!
Но, всё это не мешает,
Тебе, внучкой быть моею!

Я так люблю, тебя, родная,
И горжусь, что ты, моя!
Лишь запомни, то Дианка!
Родилась, что ты, не зря!

Пусть расцветает твоя, юность,
Ярко, радужно, игриво!
Будет так, как ты, мечтаешь,
Ведь, ты, внешне, так красива!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2017г
(внучке Диане)