Ты живёшь в оболочке искусства...

Вдохновение От Бога
Ты живёшь в оболочке искусства,
Отделённый от мира небес?
Пусть же явится Господа чувство,
Пусть взорвёт эту мерзость Творец!

И сиянье прольётся безбрежно,
И исчезнет громада греха.
Ты уверуешь чисто и нежно
Во Спасителя Бога Христа!

06.01.17