Горе

Елена Матвеева 7
Появились глюки неожиданно.
Только этого не хватало.
Может, в доме живет приведение?
Может, виновата мама?
Может,зря поела яичницу,
Запив ее зеленым чаем?
Может, это с горя?
Может, запить?.
Но Вам будет этого мало.
24.11.2016