Такая любовь

Татьяна Хантилева
Распадалась броня воли,
Быстро покидали силы
И ломало всю от боли –
Меня бросил, бросил милый.
От заката до рассвета
Сводила магия любви.
В ней купались без запрета,
Любовь была у нас в крови.
Находил меня повсюду,
Потом, любуясь, нёс в кровать.
Говорил: «Ты моё чудо
И мне с тобой так сладко спать».
Но теперь от горя вою,
Наглоталась и таблеток.
Мне не справиться с собою –
Ум наивных малолеток.
Я упала на площадке
И сейчас лежу в больнице.
Убежать бы без оглядки
И не видеть эти лица.