Обида. 2241. 24. 12. 2016

Иван Усатов
2241. 24.12.2016.
Обида в гости заглянула
И поселилась навсегда.
Как банный лист ко мне прильнула
Чуть было не стряслась беда.

Пришлось прогнать её метлою,
Чтоб не осталось и следа.
Дружу теперь я с головою –
Гоню обиды со двора.