Прошу

Екатерина Равдина
Прошу меня не обнимать, того, кто сердцем не обнимет.
Прошу у окон не стоять, того, кто в окна камень кинет.
Прошу с улыбкой не дружить, того, кто с радостью не дружен.
Прошу, не следует ходить, путем, который Вам не нужен...