ЗамУж за Змея Горыныча О Трёх ГолоВах!!!

Максим Батманов
Ох Девчонки что Удумала!!!
Вот Приснилось как то мне,
Что я замуж за Горыныча,
Выходила по весне!
Когда тело моё нежное,
Очень ласки вдруг затребовало!
А я Девушка порядочная,
С кем попало не "беседовала"!
Одного Мне просто Мало,
Не успеть ему ни как,
А тут раз и Змей Горыныч,
При своих трёх головах!!!
Мои Груди Обе заняты...
Да и Киска в ласках тонет...
У Горыныча ОН маленький...
А вот Хвостик...
Он задорный!
И по Этому имею,
На законных Основаниях,
Сразу тридцать Три утехи,
Три Головы с Двумя Х..
...востами!!! (СВ(к))