С тобой он, не любя

Владимир Осадчук
И если любишь - всё забудь,
Измену,ложь и зло.
Прости его и с ним ты будь,
Ты сбережёшь тепло.

И если любишь - улыбайся,
И если любишь - с ним.
Рискни,рискни и попытайся,
И будет он твоим.

И если любишь,то подаришь
Ему саму себя.
Хотя уж наперёд ты знаешь,
С тобой он,не любя.