***

Екатерина Равдина
Мне говорят, дорога смелым и щедрым молится судьба.
Мне говорят, иди и делай, иди, пусть даже в никуда.
Мне говорят, очисти душу от слез унылых и обид.
Мне говорят, учись и слушай, весь мир на трудностях стоит.
Мне говорят, стоять лишь слабость, не мучай небеса тоской.
Мне говорят, покой и радость всегда наполнены тобой.
Мне говорят, не рушить стены, но как сквозь них без ран пройти?
Мне говорят, не быть мне стервой, не сбить другого на пути.
Мне говорят, послушай небо, оно так дорожит весной.
Не надо, говорят, не делай, шаг, не обдуманный тобой.
Мне говорят, себя послушай и оглянись перед собой.
Ведь так полно вокруг бездушных и неоправданных судьбой.