С днем рожденья, Дима!

Тимофеева Наталья Анатольевна
С днем рожденья,Дима,
Для меня - Малыш.
Ты такой хороший,
На мир с добром глядишь.

Будь всегда здоровым,
Крепким и большим.
Маму свою слушай,
За руку держи.

Помогай во всем ей,
Много можешь ты.
Обнимай и сказку
Прочитай ей ты.

Пусть с тобой - Удача
Будет на пути.
В этот день рожденья,
Какой взрослый ты.

Мне,твоей бабуле,
Не верится сейчас,
Что,когда-то внучик
В ползунках стоял.

С Днем рождения !