Открыться миру счастьем во Христе!

Вдохновение От Бога
Я не искусство призван полюбить,
Но Бога правды, дар Его являя.
И чрез свершенья, Бога прославляя,
Его любовь великую излить!

В волненье линий, красок трепетанье,
В полёте света, в хладе, в теплоте,
С высоким чувством неба ожиданья,
Открыться миру счастьем во Христе!

06.01.17