Заметает зима

Данилова Алла
Заметает зима, а на сердце
Серебром хрупкий плавится лед
Снова в счастье как будто мне верится,
Этот год мне его принесет!

Завирюхи, бураны, метелицы -
Это будет мне все нипочем!
Пусть туманы за окнами стелятся,
Непогода пускай за окном!

Только в доме уютно и ласково
Пляшет пламя игривой свечи
И как будто бы сбывшейся сказкою
Приобнимешь легонечко ты!