Где соломки подстелить?

Тамара Молвинских
                Смерть - не конец нашей жизни
                Алексей Холобаев
                …………………….
                смерть – не конец нашей жизни,
                но лишь её эпизод.


Много в жизни эпизодов,
Смерть - последний из разводов
Жди не жди, приходит сам,
То ли это двадцать грамм,
То ли клин забьёт Кондратий,
Жди и майся без понятий,
Где соломки подстелить?
Всё равно прекрасна жизнь