***

Макс Хек
Четверг опять прошел...

пятница...
снова снегом пятится...
четверг опять прошел...
среда была не вчера...
но все еще хорошо...
вторник смотрел на снег...
в понедельник тер глаза...
молча смотрел на свет...
утром когда только встал...
вот и прошла неделя...
завтра снова суббота...
ну а потом и воскресенье...
у жизни такая работа...
идти без отдыха...
и перерыва в праздники...
и в будни быть...
утром снег и ветер...
и тебе и деревьям жить...
пес побежал на прогулку...
желтым разметил снег...
во дворе и переулке...
зимою поутру снег...
...................................

(с) Xek