Остался след?

Татьяна Дадаева
Остался след? Он в дымке исчезает.
Увы, прошло с тех пор так много лет.
Еще чуть- чуть и он совсем растает,
Когда ты снова скажешь слово: "Нет".

Та встреча жизнь мою перевернула,
А чувства те всю душу обожгли.
Потом разлука вновь к тебе вернула.
И те дожди, холодные дожди.

Осталась нить, она едва заметна,
Но держит две незримые души.
Жизнь иногда бывает так бесцветна,
Исчезнет след, потом его ищи.