Я стала просто наркоманкою в любви

Соболевская Анастасия
Я стала просто наркоманкою в любви.
И мне не побороть это пристрастие.
Как в ломках без тебя проходят дни.
И нет спасения от этого несчастья.

Я без тебя брожу, как тень без дозы
Кидаюсь, как умалишенная лишь вновь
К стихам, чтобы подсохли мои слезы,
Пока я изливаю в них свою любовь.

Да я зависимая в чувствах, как в бреду.
Хожу, в себе пытаясь мыслями собраться.
Но с мукой справиться я силы не найду.
Пока люблю тебя!. И нечего стараться.

Дышу минутой каждой в грезах о тебе.
Схожу с ума, когда не знаю с кем и где ты.
Ну как ещё можно помочь моей беде,
Если в лечении от безумства нет совета?!...

Я так люблю, что меркнет разум мой!..
И в этом моем чувственном страдании
Смогу себя я вновь почувствовать живой,
Только, когда ты прекратишь все ожидания...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.1.17