Сочельник

Георгий Колесник
К нам идет Надежда в дом
Так отворим скорее двери!
Любовь, подаренная нам Христом
Пусть в сердце укрепляет Веру!

   Да, за окном – зима, но Рождество,
   Весну и лето предваряя,
   Пусть обновляет наше естество,
   Раскаянных грехи вземляя.
                2017 01 05