Одно из слов

Игорь Борисов 2
Пройдут года, сменив приоритеты…
Увидим – мир изменчив, как река,
Почти на всё найдём себе ответы,
Чтоб обозначить жизни берега.

Мы вспомним путь, которым отшагали,
Былых надежд, оборванную нить,
Слова любви, что мы не потеряли,
И продолжаем их в душе своей хранить.

Возможно, что сочтут нас чудаками,
За прошлое, которому верны,
Но знаем мы, история – мы сами,
Одно из слов, для собственной страны…

21.12.16.