вечер

Яна Ащина
Да, был вечер,были встречи,
Были свечи и вино.
Был тот вечер бесконечен,
Было жарко и темно.

И рассвет был безупречен,
Лучше вечера вдвойне.
Потому что в эту встречу
Говорил "люблю" ты мне.