***

Стуся Максимова
Ты там с нею счастлив?
Расскажи, мне интересно.
Выворачивать запястья,
Здесь не место.
 Пробивай на сквозь гвоздями.
Ты целуешь ее губы?
Пять минут назад , ты счастлив.
А сейчас срываешь струны.
Кулаками в стену. Больно.
Мы тогда не зря расстались?
Закрывать глаза и душу.
Все напрасно.