Дочери в день рождения 7. 01. 2017г

Александр Нелединский
Ты, ранним утром, солнышком явилась,
Сомненья, страхи, прогоняя прочь,
В Потсдаме, ГДР, она родилась,
Моя Маринка, маленькая, дочь…

Исчезли все терзанья, ожиданья,
Жизнь изменилась и исчезла ночь,
И наступило сверх очарованье,
Что подарила крошка - моя дочь.

Ты для меня милее всех на свете,
Пошли на лад различные дела,
Я мать благодарю в своём куплете
За то, что мне девчонку родила.

Пускай года идут, они не властны,
Переменить отцовскую любовь,
Она не сладострастна, но прекрасна,
И в сердце тает радостная боль.
 
Твой свет души дорогу освещает
И укрощает мой строптивый нрав,
Сегодня  жизнь опасна и мерцает...
Но вряд ли я в словах своих не прав.
   6.01.2017г.