По тропе нехоженой...

Карина Калищук 2
 
 
По тропе нехоженой
Я пройти намерилась.
Чувства все умножила
И в любовь  поверила.

Я в любовь поверила
В  самую   надежную.
И себя доверила
Чуду невозможному.

Чудо невозможное -
Словно солнца лучики.
Что же так тревожно мне,
Что ж я маюсь,  мучаюсь…

Пусть  любовь  – внезапная,
Но зато  –  надежная.
В моей жизни -  самое
Чудо невозможное.


К.К.