Ах, светлый праздник - Рождество!

Валентина Хомякова
А снег идёт, морозец знатный
И всё кругом белым бело...
На нас снисходит благодатно
Светлейший праздник - РОЖДЕСТВО!

А на душе светло и тихо
И сердце радости полно...
А снег идёт, идёт - не слышно
На нас снисходит Рождество!

Я словно в сказке - очарована
Всей этой красотой земной...
А снег идёт - я околдована,
Стою с зажжённою свечой...

Слетают с губ слова молитвы,
Так трепетно всё существо моё...
С иконы смотрит Он - Всевышний,
Ах, Светлый праздник - Рождество!!!

Он дарит нам  Любовь и Радость,
Он дарит Жизнь во всей красе,
Примите люди эту Благость -
Мир дому, Мир на всей земле!!!