Я пришёл к тебе

Владимир Осадчук
И я замёрз,я так продрог,
И я к тебе пришёл.
Я видел тысячи дорог
Но я тебя нашёл

И я пришёл в недобрый час
Болела ты,одна.
Но встретила меня сейчас
И ночь,она длинна.

Благодарю тебя...Постой!
Взгляни на меня ты.
С тобой я обрету покой
И сбудутся мечты.