Родная

Михайлов Сергей Викторович
Я вспоминаю твой последний взгляд,
И горечь рук в прощальном замиранье,
И смех сквозь стон...
И глаз твоих агат,
Я знаю цену скрытого страданья.

Мой вихрь,мой друг,моя ты госпожа,
Тревоги за тебя,не вижу дна я,
...Свежа на шее рук твоих печать,
А губы шепчут без конца-родная...