На камне одиночества

Алла Гуревич
На камне одиночества - зола
От наших прежних ярких
Отношений
От глупых и непринятых
Решений
И оттого, что быстро
Ты ушла
На камне одиночества
Вода
А может
Это слезы
Может - плачет
Любовь
Тогда скажи
Зачем тогда
Тогда -
Мы не смогли с тобой
Иначе
А может просто
Стоило хотеть
Остаться вместе
И поток амбиций
Остановить...
А мы - попали
В сеть
И счастье может
Нам лишь только
Сниться...