Новый Союз

Татьяна Макарова 11
Белоруссия, Россия, Украина
три сестры в былые времена.
Были вместе мы страной единой,
и страна эта была сильна.

Был у нас великий гимн единый,
был у нас один и герб и флаг.
Беловежье нас разъединило,
наступил эСССРу  крах.

Как – же так? История рассудит!
и расставит точки все над «и».
Головы горячие остудит,
ветерком, летящим с высоты.

Полетят гонцы по белу свету,
во все страны, области, края.
Чтоб объединить страну Советов,
правда,  в новом ракурсе друзья!

Вновь единою семьею будем,
один флаг и герб и даже гимн.
И воспрянут по стране всей люди,
будет тот Союз  непобедим.

Никакие санкции, тем паче,
всё Союзом  одолеем мы.
Это будет так, а не  иначе!
Имя новое Союзу мы дадим!