Духи Сонет выискиваю я...

Жорж Дмитриев
Ловлю твой запах
В каждой новой строчке,
Чтоб страсть перехлестнула за края и,
Потеряв сомнения обиду,
Сверлю глазами край сорочки,
Чтоб насладиться плотью естества...
Ты там, я это точно знаю,
Ты вся там, в чём-то не моя,
Но я стремлюсь запомнить запах
Твоих стихов,
Духи Сонет выискиваю я...
Хочу тебя на кромке глади моря,
Вдавив косу в песчинки камыша,
Любить хочу, мечтаю отравиться
Дурманом слов, окутавшим меня.
Хочу и не прошу другого:
Сегодня, присно и всегда!