За окном январь. белым- бело

Лариса Терентьева -Ипатова
За окном январь,белым бело,
и седые пряди в зеркалах.
жизнь вдруг промелькнула,как в кино,
все грехи у Бога на весах.

Принимаю эту боль свою,
да грешна и небу в том судить,
видимо у каждого судьба,
иногда рвет праведную нить.

Пусть я где-то буду не права,
не украла,не взяла в запас
и чужой любовью не жила.
хоть тот свет манил меня не раз.

Пусть тернист любовный в жизни путь,
но прошла и ноги часто в кровь,
обижала иногда судьба.
но порой дарила мне любовь.

Блеск чужих колец не знала я.
не носила с плеч чужих мехов.
что имела ,я на то жила,
слабость,запах истинных духов.

Путь ,пусть не простой,но я прошла,
не сгибалась,не прося пощад,
воду из холодного ручья,
принимала серебром наград.

За окном январь,белым-бело,
и седые пряди в зеркалах.
пусть Господь все взвесит на весах,
да оценит все,что мне дано.

Не срывала звезд я у любви,
но не скрою гордость за себя,
убегают потихоньку дни,
да поют метели января.