Инструкция...

Владимир Медведев 6
            Сами дети, не родятся,
            Хромосомы им нужны
            В центрифугу их забросив,
            Надо круто замесить...

            По инструкции все сделай,
            Ни на шаг, не отступай,
            Взбей коктейль,получишь градус,
            Вот тогда его глотай...

            Хмель ударит очень быстро,
            Ощутишь туман вокруг,
            Из него ребенок выйдет,
            Хромосом твоей от души...

            Не щипай себя за ухо,
            Он наследник,он родня,
            Сразу шею оседлает,
            И пришпорит,так и знай...

            После завтра, протрезвеешь,
            Но вернуть тот день нельзя,
            Когда влез ты в центрифугу,
            И коктейль свой замешал...

            За тобой остался выбор,
            Есть инструкция, читай,
            Здесь,не лунные прогулки,
            Безопасность соблюдай...

               06.01.2017 г.