Мне снится кукольный дом, только куклы мертвы

Олег Фирсов-Полынин
Мне снится кукольный дом,
Только куклы мертвы.
Мне снится ночь,
С которой безвременье на "ты".
Мне снится сад, только деревьев там нет.
Мне снится мёртвый рассвет.
Мне снишься ты,
Но почему-то грустна.
Говоришь, что никогда не придёт весна.
Я зашёл в этот лес, где тьма до небес.
И бегу, и бегу...
Выйти никак не могу.
Вырваться бы из болота дней,
В котором тону...