Хочу сказку!

Лина Ивановна
Буду танцевать до утра.
О себе. И выключу свет.
Из шести осталась одна.
Не сорвись, аккомпанемент...
До струны дотронусь рукой,
В пальцы,  как спираль, заплету.
Трудно удержаться одной,
Не порваться... Но на лету
Дотяну крутой  пируэт.
По последней ноточке - вверх...

Не включай, пожалуйста, свет.
Может, сказка  прячется здесь...