Нет, не любовь, но страсть...

Ищущим Бога
Нет, не любовь, но страсть
Тобою движет, друг!
И укротить её
Тебе не хватит силы,

Пусть ты поставишь всё
На жизни остриё
И доведёшь борьбу
До самой ты могилы ...

Христа зови к себе,
Творителя судьбы!
Ему доверься просто,
Как ребёнок.

И Он растопит в сердце
Бездны льды.
И станешь петь Ему,
И голос будет звонок!

06.01.17