С Рождеством Христовым

Татьяна Сыроежина
Православных душой христиан
С Рождеством поздравляю Христовым,
Я желаю идти им вперёд
Постоянно к свершениям новым.

Пусть им светит Иисуса звезда
И по жизни ведёт за собою,
Чтобы вера в добро никогда
Не давала нечаянных сбоев.

Пусть для всех православных землян
Вера в лучшее возобладает,
Воцарится мир в каждой душе
И свет разума воссияет.

06.01.2017г.