Украдкой, не мешая кадрам фильмом стать

Анастази Редина
Украдкой, не мешая кадрам фильмом стать
На корточках у кузова машины
Мы так неискушенно целовались,
Нас прошили
Сквозь дым тяжелых сладких сигарет
Одним станком,
Одним узором ,
Нас вышили под трепетным надзором
Великих и талантливых людей,
Сценические подвиги плотней
Нас приутюжили к друг другу жарким паром,
Распетым чувством, и довольно старым ,
В тираж которое вошло по единице ,
Где половины умудрились слиться.
Мы образ и подобие , зеркальность-
Я научусь лелеять гениальность
Твою , о пьяные руины Вавилона,
Разбиваясь, я отдаюсь тебе и замыкаюсь
Внутри себя, на корточках уютней,
Я сохраняю поцелуй прилюдный-
На станциях, в метро, в чужой квартире
Снялись в том фильме, который запретили
Друг другу мы, когда бессрочно
Исчезло все, что так казалось прочно
Украдкой, я навек запомню все-
Вертеп,машину, кузов, колесо.