Мы центр счастья

Василий Шок
Пришла пора увидеть зиму,
В сурковых снах и наяву.
Теплом объять своих любимых,
И созерцать с мостов Неву.

Настал момент уединиться,
Глазами сердце прочитать.
Так, чтоб беспамятства влюбиться,
И вечность счастье обнимать.

Так пусть же времени потоки,
Приносят в руки нам добро.
Поверьте, мы не одиноки,
Мы центр счастья, мы – ядро.