К сапфировой годовщине свадьбы

Ольга Бисярина Батурина
Серебро, и жемчуг, и рубины...
А теперь вот 45 - сапфир!
Вы семья, вы столько лет едины!
И царят в семье любовь и мир!
И ещё сильны, надёжны руки,
Дни идут в заботах и трудах.
Дети выросли, взрослеют внуки,
Вы уже о правнуках в мечтах.
Так в делах, глядишь, и не заметите -
Золотую свадьбу свою встретите.