Не слова

Лёля Васильева
Самый тесный мир...
под огромной крышей...-
личное пространство...-
небо синее...,
каждый день на крыльях...
поднимает выше...
нежная...,лучистая...,
светлая любовь...,
ей совсем не свойственно...
много говорить...,
в глубине молчания...
скрыта истина...,
это как чистейшей...,
родниковой...,свежей...,
еле глазу видимой...,
в жаркий час испить...
той воды...,которую...
без труда найти...
не получится...
Лишь тому откроется...
место заповедное...,
кто не прячет "камень"-
сердце тёмное...,
скрещивая р`уки...
на своей груди...,
бледному лицу...
призрачной душ`и...
перекрыв дыхание...
слабой верою...,
заключённой в клетку...
за семью замк`ами...,
подари ей ключ...,
на свободу выпусти...,
сразу станет легче...
двигаться вперёд...