Любовь не чудо...

Арслан Хусаинов
 Проснулся я, в цветах сирени...
Свежий ветер, мысли сеет
Ребенок солнца, брат земли
В тысячу ударов мое сердце бьется
Одинокими шагами иду я в поисках любви.

Оно мне надо?  Вовсе нет!
Ваши пары, семьи, это бред.
Болезнь "Любовь", живет 4 года
Я сын вселенной, я вечный с самого утроба!
Если даже полюблю кого то
Любовь как миг пройдет,
ну почему?!
она так мало времени дает!
 
Но поиск свой не просто начал я.
Однажды услыхали наши небеса
Как под проливным дождем,
теплой летней ночью
Мужчина женщине шептал :
"Любовь волшебна, она чудо
Я бы мир за нас двоих отдал!!!"

И спор затеял Марс с Венерой
О том что чуда вовсе нет,
Что ими движет в будущее вера,
Продолжить род людской хотят они
Простой самец и самка, без любви!!!

Венера о людях знала много
Их души, мысли, подвиги
В отличии от второго.

Решить их спор решился, я
Ребенок солнца,с глазами полного огня.
[06.01, 10:17] tipokvseok: Я сотни лет бродил,летал
Людское чудо я искал...
Я был на свадьбах, веселья много спору нет
Но в глазах невесты видел грусть я, а не свет...
На улицах под ручку гуляет молодежь
Заглянешь в души к ним, а там бардак. Не разберешь!
Я видел семьи где уже детей растили!
Но там есть лишь забота, о любви давно забыли.

Я растерялся, так обидно!
А где любовь ее не видно!
 
Тихонько слышу за спиной
Робкий звук шагов идет
Не уж то ты спаситель мой!?
Взглянул я в сторону шагов.

Увидел ангела.
 Она как будто спустилась с облаков.
И взгляд как пламя встретил два глубоких океана.
Я будто бы угас,
А сердце тише стало в сотни раз
Она смотрела улыбаясь,
Волосы как волны развевались.
А я молчал,
В первые мой дар речи вдруг пропал.
Лишь тогда я осознал!
Любовь не чудо это дар!