Выздоровление

Виктория Королькова
Я счастлива,что я живу,
               я счастлива!
Хожу по улице, пою,
               участвую.
Я с мира ниточку беру
                и радуюсь.
Улыбку вновь друзям дарю
                и радугу
Кричу: "Привет!".Кричу ему -
                любимому.
И если сердце из груди -
                разбилось бы.
Ненастным днём ещё прольёт
                колючий дождь.
Я точно знаю он пройдёт,
                ты любишь, ждёшь.

                10.12.16.