В великий праздник Рождества Христова...

Наталья Данилова Кусова
В великий праздник Рождества Христова,
Несем свои душевные дары.
Приходим в храм святителя в обновах,
Из слёзной ткани, сшитыми навзрыд.

С благоговейным трепетом к вертепу,
Подходим мы, и просим дар любви.
Спаситель принимает детский лепет,
И приобщает от щедрот Своих.

Кому-то в сердце - меру состраданья,
Кому-то к утешенью - меру сил,
Для подвига в житейских испытаньях,
Кому-то радости, раз тот её просил.

По милости прощенье получаем
От Господа, готовясь к торжеству.
В яслях Богомладенца лобызаем,
И хвалим Матушку в Христово Рождество!

06. 01. 2017 год