Проклятый хохол

Вольная Степь
Не мы такие , жизнь такая !
И братом мне хохол не стал
Гнильем смердит , рот открывая
Еще по Армии , сливал

Те кто служил они ведь знают
Хохол без лычки , .... дальше стоп
Нам с детства бабаньки жужжали 
Проклятый , вам воткнет топор

Не обманули , посмотрите !
О чем с такими говорить
Их только салом , прикормите
Они вам станут , либезить

Хитрят поскуды , обвиняют
Мол Москали , их сущий срам
Но мы то знаем , суки травят
И провоцируют на жбан

Все проебали , голодранцы
По полной вьехали в очко
Теперь их дрючат иностранцы
Так лучше пахнет , гавнецом

И глазки бегают , прищурив
Глядят , где можно что урвать
А Запад тоже , гонит дуру
Дает им только , отсосать

Конфетный Президент , тот клоун
Марионетка , вырви глаз
Бежит по Миру , бьет поклоны
Как тот обоссанный диван

Но как к таким , нам относится
Как можно Ляха уважать
Пусть дальше Скачат вереницей
Осталось Жопу , подставлять !