Люблю с тобою перед актом,

Шанли Ян 2
***
Люблю с тобою перед актом,
Примерно, так за часа два
Смотреть ТВ,
              где мирным пактом
С Берлином связана Москва.
И находясь под впечатленьем
Событья
         и прошедших лет
Добраться с чаем до варенья,
Но после супа и котлет.
Да, много,
                много неги в браке,
Не редко основное в нем;
Живая изгородь,
                собаки
И степь,
              и степь
                и степь кругом.
Но даже, если нету степи
С какою радостью тогда
Себя заковываешь в цепи,
Где, что ни звень- то города,
С его музеями и парком
Особенно ВДНХа,
Где обессмертила доярка
Начало моего стиха

А тут одни сплошные горы.
И воздухом морским дышу.
Не тороплюсь,
                но очень скоро
Тебя на спину
                положу.
И обязательно, чтоб звезды
С небес попадали в глаза
И будет никогда не поздно
И встать и лечь под образа.
Мораль проглядывает явно…
А если телик не смотреть
То мы с тобой тогда подавно
Поговорим о звездах ведь