Не век бы...

Стас Осенний 2
Ты розы цвет в хрустальной вазе,
Что только лишь сорвал с куста,
Настолько лик твой так прекрасен
И так свежи твои уста.

А щёчек мел, что ситец белый,
Как и изящество плеча,
Дай волю мне, так и раздел бы,
На ушко нежности шепча.

А что про грудь с её сосцами,
Да если вслух, да  между снов,
То здесь уж целыми часами,
И то не хватит лестных слов…

Не век бы, что уж за плечами,
Да не снега бы на висках,
Торил бы путь с тобой ночами
В искристо-бежевых песках.