Пожеланья в Рождесво

Авилин
Пусть в каждый дом,войдя сегодня светом,
Господь любовию наполнит все сердца.
Чтоб не осталось в мире человека-
Во тьме блуждающего с зрением слепца.
Но принимая Дар такой бесценный-
Старайтесь соответствовать Творцу.
Пусть каждый станет Близким во Вселенной,
Исполнив заповедь Его всего одну.
Пусть доброта исходит от поступков
И помыслы все чисты и светлы.
А то,чем стол сегодня ваш наполнен-
Пусть станет угощеньем босоты.
И в пиршистве,коль ждёте ныне чуда-
Наполните молитвою дома.
Пусть Вифлеемская звезда свечой повсюду-
Сияет накануне Рождества!