Зимний Пляж на нашем пруду

Максим Батманов
Зимою Пляж,
Обычно весь в снегу...
Лишь на Крещение
Там прорубь прорубают...
А В Декабре там просто Тишина...
Лишь Рыбаки поодаль
Белую картину разбавляют!
И нет Магичности уреза волн,
Которые о берег тихо шлёпают...
И не Горит в ночи костёр...
Где мы с тобой обнявшись,
Греемся из вод ночных вытопывая...
Но Скоро Будет Лето...
Повториться всё...
Не с Нами...
Мы давно с тобой не виделись...
Хотя не Против,
Испытать ещё,
Тех ласк и поцелуев,
Нежности твоей Невинности... (СВ(к))