И что во мне

Денисенко Илья
И что во мне кричит,
Мне сердце не подскажет,
И кто во снах ко мне бежит,
Глаза реальность не покажут,
И что с душой не так,
На небе знак не станут подавать,
А мне бы только... в этой жизни,
Свою девчонку обнимать...