Кто-то мстит бывшим своим безграничным счастьем...

Игорь Баный
В мире много таких, кто оставит следы на запястьях,
Кто останется страшной раной в твоей судьбе.
Кто-то мстит бывшим своим безграничным счастьем,
Я же мщу страданьем не о тебе.

Да, вот так вот, я уже по тебе не сохну,
После тебя, я как видишь, остался жив,
Но надеюсь, что ты заплачешь когда я сдохну
В своей смерти другую шмарину обвинив.